***

Пусть фраза та
Коробит слух,
Изрёк
Царь русский так:
«Мужик у нас,
Одно из двух-
Иль плут,
Или дурак».
С тех пор
Ушло немало вод,
Но как печать
Веков-
На плутов
Разделён народ
И честных дураков.

1994г


Рецензии