Как же Русь ты моя хороша

Как же Русь ты моя хороша,
Ты отрада моя и надежда.
И небес  голубая душа,
И полей  кружевная одежда.

От чего же так грустно порой,
Отчего же мы просим  у Бога
Что бы там за высокой горой,
Лучик правды мелькнул хоть немного.

Чтобы верить в тебя и любить,
Ведь для счастья не надо нам много.
Свое прошлое нам не забыть,
В завтра была бы ясной дорога.

Все плохое как сон позабыть,
Не вернуть нам, что  было вчера.
Хотя завтра ведь может не быть,
Если будем все брать на ура.

Только в бедах крепчает душа,
И бурлят неуемные чувства.
Как же все-таки ты хороша,
Моя Русь где и  страсти и буйства.


Рецензии