***

Надо привыкнуть к тому,
к чему привыкнуть нельзя...
Что по самой шершавой земле,
так и буду идти скользя...
Что под самым горячим лучом,
той звезды по имени,
Я - в ледяной бахроме
по всему периметру...

Что тобой, до земли заката,
я заражена...
Что для всех за стеною спрятана...
Для тебя вся обнажена...


Рецензии