Эти губы и вздох

Я хочу твои руки,
Твои ноги и грудь.
В эту ночь не до скуки
Молодёжи, отнюдь.

Целовать до утра
И часами не спать.
Коль намокли уста,
То не стыдно желать.

Отдавай же до крошки,
Получай до краёв.
Я хочу эти ножки,
Эти губы и вздох.


Рецензии