Сколько раз я совершал одну и ту же ошибку

Сколько раз я совершал одну и ту же ошибку:
Влюблялся, как юнец, сходил с ума, сжигая себя в порыве неудержимой страсти…
Сколько раз приходилось жалеть «милого мальчишку»,
Кто искренне влюблялся, не задумываясь над выпавшим на его голову счастьем…
А счастье только и смеется надо мной… улыбку,
Свою скрывая от меня, «наивного мальчишки», не отвыкающего влюбляться.

20 февраля 2023 г.
Степанакерт


Рецензии