Талифа-куми

Талифа-куми
и встала девица тотчас
Держись за Слово мира,
Красивая написана картина.
Но как та девица жизнь вторую прожила?
Может в назорействе волосы не стригла?
Или мученицей пошла за Христа?
Помолись, ты за нас, святая девица,
Ибо вера твоя велика.
Чтоб на Голос из сна отозваться
Из кромешного, вечного сна!

14.02.2023
C`НА.


Рецензии