Забей...

Забей...Что сделать?
Гвоздь забей.
Прям меж страниц того блокнота.
Прям меж страниц, которых Ты
Не видела, когда мне плохо

На них я выражал ту боль,
Что видел Я и только Я
На них всё время на счету
На них есть Я, но без Тебя

Перед страницами всегда один
Тут места нет для посторонних
Я не хочу чтоб сбилась мысль,
Как блики звёзд тех удалённых

Как выглядела бы моя печаль?
Капля слезы и крови в перемешку
Слеза - это грусти скрижаль
Кровь - символ силы бесконечной

И я хочу лишь просто лечь.
Заснуть так быстро,
Чтоб не успела даже мысль проскользнуть.
Ведь если будет эта мысль...
Тогда я не смогу уснуть...


Рецензии