Чтоб и из ада выйти в рай

Проснись – с осмысленным решеньем,
Имея план – хотя б на день,
А не к кому-нибудь прошенье,
Не подстрекая свою лень…

Что-то, возможно, уточнится,
Придётся много дорешать,
Но, в основном, план сохранится,
Хоть будет кто-то и мешать…

Итоги дня цени без спешки,
И похвали, и поругай,
Чтобы повторно хоть не мешкать,
Чтоб и из ада выйти в рай!



Просыпайтесь с решимостью.
Ложитесь спать с удовлетворением.
                Джордж Хорас Лоример


Рецензии