Роковая? Куда там, где там?!

"Роковвя с магическим взглядом,
моментально врываешься в душу"
    Ответ Е.П

Я, до глупости, людям верю,
обжигалась не раз на этом.
Ты, подруга, ошиблась дверью.
Роковая? Куда там, где там?!

Я из тех, из простушек сельских,
для которых закат-творение,
Я из тех, что в стихах лишь дерзки,
люблю розы и чай с вареньем.

Я простая, как жизнь в деревне,
где ветра в проводах играют,
где напевы от бабок древних.
Я из тех кому поле-раем.

Так то радуюсь, то тоскую,
всё любуюсь на мир с надеждой,
что полюбит меня такую.
ведь, в душе,я девчонкой прежней,
 


Рецензии