Расставание

С берёзы жёлтый лист упал,
Оставив ветку сиротою.
Для Нас печальный час настал-
Мы распрощалися с тобою.

ВорвАлась осень в Наш союз,
Остыли чувства и желанья.
Искать виновных не берусь
На ниве  грустной  расставанья.

Мы друг для друга - солнца луч
И ночь светила Нам Луною.
Не наблюдали чёрных туч,
Закрытых жизни чистотою.

Но пресловутый оговор
Нас разделил на - До и После.
Любви сердечной Нашей вор
Живёт не далеко, а возле.

Этот сюжет навеян однообразием фильмов,
Показываемых на канале -  Домашний.
Не сопоставлять автора с Л.Г.


Рецензии
Радость встречи и печаль разлуки
Пережить поможет любовный стих
С торжеством игры и муки,
В котором хорошо стоят слова и звуки.

Емельянов-Философов   18.01.2024 23:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.