Мне захотелось...

Мне захотелось прыгнуть в детство.
Как в детстве до гола раздеться,
и искупаться снова в нём.
Давно ушедшем и родном.

И в этом вдохновенном миге,
фотоальбом открыл как книгу.
Делюсь я им сейчас с тобой.
Смотри и радуйся со мной.

На этих снимках детство наше.
Они напомнят и расскажут.
Они вернут опять туда,
где грусти не было следа.

Где всё лишь только начиналось.
Где пелось,пряталось,игралось...
Где исполнялись все мечты,
наивной детской простоты.

Где всё пока за нас решали.
Где сказки на ночь нам читали.
Где мама главный наш была,
защитник от любого зла.

Где проходили дни беспечно.
Где жизнь, казалось,будет вечной.
Где надо было всё учить,
и вновь Америку открыть.


 


Рецензии