В попытке побега с реальности..

Ну вот я и создал свой мир..
Я вынужден в него уйти..
Прекрасен он как Альтаир*!
Осталось только путь найти..

Однажды я покину вас..
Так будет лучше, я уверен!
Ваш мир похож на Алькатрас*..
В нём оставаться не намерен!

Однажды я свалю отсюда..
Фрэнк Моррис* же сумел сбежать..
Такая вот моя причуда..
Ни что не сможет удержать!

Мой мир прекрасней чем Эдем!
Там райские цветут сады..
Не опорочен он никем!
Его создания чисты..

Уйду от вас я по английски..
Захочешь путь найти в мой мир,
О нём оставлю я записки..
Мои стихи ориентир..

© У каждого свой мир, найдя к нему дорогу сложно вернуться обратно..

  *Альтаир — самая яркая звезда в созвездии Орла и 12-я по яркости звезда на небе.
  *Алькатрас - самая известная тюрьма мира.
  *Фрэнк Моррис - американский преступник, спланировавший и возглавивший побег из тюрьмы «Алькатрас» в июне 1962 года.


Рецензии