И вот февраль...

И вот февраль, опять метет,
Снег быстро прибывает
И тот лимит, что дан на год,
Он перевыполняет…

Зиме пока всё нипочем,
Желает отыграться…
А может хочет наверстать,
Чтоб в памяти остаться…

И нам бы в жизни наверстать
Упущено, что было…
Не думать, не переживать,
И сердце чтоб не ныло…


Рецензии