Склоните головы

Склоните головы пред тем, кто в злом бою
От пули вражьей смертью пал геройски,
Кто за Отчизну жизнь отдал свою
И вмиг пополнил ангельское войско.

Склоните головы пред тем, кто замерзал
Ни час, ни два в окопе сидя стылом,
Кого в плену жестокий враг терзал,
Кто не обнимет больше плечи милой.

Нет слов для утешенья матерям,
Чьи сыновья погибли за державу.
Защитникам Руси - богатырям,
Поклон земной, бессмертие и слава.


Рецензии
Поклон земной, бессмертие и слава,
Защитникам Руси - богатырям!
С искренним уважением.

Гула Валентина Ивановна   20.02.2023 04:22     Заявить о нарушении
Спасибо, Валентина Ивановна.

Леся Кулик   20.02.2023 04:24   Заявить о нарушении