Однажды Слон, большой пижон...

Однажды Слон, большой пижон,
Явился в джунгли в брючках узких.
"Фи-и!" –  затрещали трясогузки.
"Кретин!" –  негодовал Питон.
А мудрый Ара: "Ну и ну, –
Заметил вслух, дымя сигарой, –
Такому парню, как Слону,
Ходить пристало в шароварах".


Рецензии