Жизнь Вечная

Нельзя предавать детей
Коль послан Дар тебе обновой!
На вес золота Жизнь теперь.
Поклонитесь Ей снова и снова.


Вечной Жизни горит Огонь.
Возрадуйтесь, жизнь спасите,
Обнимите Любовью; заслон
От невежества возведите.


Душою своею закройте,
Согрейте своим огнём.
Покоем их жизнь умойте
Пусть детство купается в нём.


Пусть исчезнет страх одиночества,
Рухнет издевательства стена.
Сбудутся лишь святые пророчества!


Радостью пусть будет Жизнь полна!


Рецензии