В предверии весны

Зиме конец,-кричат детишки.
Зима пугает белизной.
Ещё нужны домам дровишки,
Чтобы тепло неслось рекой.

Но к нам спешит весны приволье-
Краса природы, её цвет
Да и весеннее застолье,
А солнце дарит яркий свет.
Весна угонит холод жгучий,
Закружит голову не зря,
Сердца рванутся в жизни кручи
Искать в них радости добра...

Ну а сейчас весны предверье...
Ещё чуть-чуть...И вот тогда
Придёт цветное представленье
Весны златой, любви пора...

А я ворчу:-Сгинь поскорее,,
 Зима, гнетущая  меня.
Ты хоть бела, но мне милее
Любовь весной и навсегда.
Я расцелую всех красавиц,
Что хороши собой во всём,
Ищу тайком с колечком палец,
Чтобы забрать в любимый дом ...


Рецензии