Ветер

Календарь из желтых листьев
Осень нам листает
Вот снежинки полетели
Только быстро тают
Припев: И прошу я ветер, ты тоже «брат» могучий
Прилетай и разгони все над нами тучи
С дум людских скорее сбрось мокрую одежду
Ну, а солнце каждый луч подарит нам надежду
Каждый день, то дождь, то снег
Под ногами слякоть
Все печальней человек,
Сердце хочет плакать
Припев: И прошу я ветер, ты тоже «брат» могучий
Прилетай и разгони все над нами тучи
С дум людских скорее сбрось мокрую одежду
Ну, а солнце каждый луч подарит нам надежду
Меня ветер услыхал
Прилетел могучий
И все тучи разогнал
Разогнал все тучи
Скинуть смог с людских душ
Мокрую одежду
Ну, а солнца каждый луч
Подарил надежду
        Проигрыш 4 строчки
Ветер скинул с людских душ
Мокрую одежду
Ну, а солнца каждый луч
Подарил надежду


Рецензии

Чтобы кто-то разогнал поскорее тучи,
Надо чтобы прилетал ураган могучий,
Он завертит, закружит и сорвёт одежды,
Над листвой поворожит лучиком надежды.

Поэтичное стихотворение, спасибо

Надин Головина   23.02.2023 16:04     Заявить о нарушении