6. Удивляюсь каждый раз

Вы бы знали этот номер,
Двадцать пятый, дикий rover,
Каждый раз выходил новым,
Когда правильно настроен.

Зависть, ненависть забыты,
Следы лени испарились,
Сквозь мгновение виднелись
Варианты попасть ввысь.

Страх подавлен, голос ровен,
С души камень в разговоре,
Откровения с архивов,
В постижении едины.

С полуслова знак знакомый,
Джойстик новый, в игре lover,
Жёлтый rover тихий в поле,
Каждый час как эпизод.

Сила в слове, правды корень
Столь глубокий, смысл понят,
Плоды вылезли на волю,
Свет не видел этот сорт.

От второстепенных ролей,
К главной здесь билет один.
Внутри мир без мер и боли,
Кто поймет увидит связь.

Разучиться плавать сложно,
В океане из культуры.
Очутился в безмятежной,
Атмосфере живых фраз.

Без картонных, фильм, героев,
В капюшоне фосфор смотрит,
На тебя под микроскопом,
Удивляясь каждый раз.

15.11.2021


Рецензии