В годы первобытного познания

В годы первобытного познанья,
Где инстинкты были во главе.
Сила эволюции сознанья,
Словно заключалась в мастерстве.

Где орудием труда служили,
Камни под ногами у людей.
Что у Бога своего просили.
Послабленья в тяжести всех дней.

Но годами их года сменялись,
И пороки возростали в них.
Племена людские умножались,
Плача от законов племенных.

Где влияние вождей сильнее.
Становилось в первых городах.
И народу стало жить сложнее,
И опасней на людских костях.


Рецензии