Луна в окне, над крышей звезды

Луна в окне, над крышей звезды,
А мне нужны твои глаза,
Хочу услышать «Радость, здравствуй!»
Хочу украсть хоть полчаса.
Мой вечер тих – смотрю кассету,
Твой голоса печальный звон
Заворожил, а писем нету,
И долго лучших ждать времен.
Я не хочу ничем заняться –
Кручу кассету и кручу,
Мне трудно мыслить и смеяться –
Я так обнять тебя хочу!
Я думаю о нашей встрече,
Какая будет, как и где…
Так исчезает каждый вечер,
Как круг от камня на воде…
21.09.1997г.


Рецензии