Холостятская

1. В Петербурге городе в общаге №7
Рыжая девчонка поселилась.
Потеряли пацаны покой и сон
Что-то с нами всеми вдруг случилось.
        А девчонка рыжая к верху нос дерёт
        Никого вокруг не замечает.
        А на эсэмэски и звонки
        Никому вообще не отвечает.
2. Долго по пятам за ней ходил
В тайне я надеялся на счастье.
В парке прогуляться предложил
И она ответила согласьем.
        Закружилась счастья карусель.
        Улыбнулась весело природа.
        Привязала рыжая мамзель.
        Мне забыть придётся про свободу.
       
4 строчки проигрыш.

3. Так совсем недолго погулял я.
Холостятской жизни ставлю крест.
Сразу понаехала её родня.
Так друзья попал я под венец.


Рецензии
Очень жизненная ситуация, и попал под венец молодец!
Детишек нарожают, рыженьких!

Надин Головина   23.02.2023 15:33     Заявить о нарушении