Пофигизм

Прекрасное средство от стресса –
Исцеляющий  пофигизм.
Попробуйте из интереса ,
Вместо горьких микстур и клизм.

Если кто -то вам пролил  кофе
На новый , с иголочки, френч.
Отряхнувшись , скажите : пофиг,
Чтобы нервы свои сберечь.

Пофиг –  это нужное слово.
С ним не страшен даже  инсульт.
Пусть звучит немного дубово,
Из стиля не  делайте культ.

Если в драке ваш  гордый профиль,
Подпортил кулачный  удар,
Досадно конечно, но пофиг.
Пофигизм  - спасительный дар.

Этим редким, счастливым свойством
Обладают не все ,увы
Все хвори от слёз и расстройства.
Только сифилис от любви.

Если вам подали картофель,
Но его невозможно есть,
Не сердитесь, скажите пофиг.
Ну зачем вам излишний  вес.

Может это звучит не внове,
Но всё же напомню я  вам :
Пофигизм бережёт здоровье.
Не волнуйтесь по пустякам.


Рецензии