Мне с тобой уютно

Мне с тобой уютно и тепло,
Я с тобой не думаю о теме.
Так двоим сегодня повезло,
Что не надо жить по общей схеме.

И не надо в будущее план
Составлять, как планы пятилетки,
Мы с тобой отправимся за стан,
Потому что не марионетки!

Я в тебя, как в зеркало, смотрю –
Что не знаю о себе – увижу.
Очень откровенно говорю.
Мы с тобой становимся всё ближе.

Даже не помеха телефон,
Если батарейки быстро сели,
Ведь сердца – не залитый бетон,
И застыть пока что не успели!

Говорим о детях, о делах,
И о прошлом, и о настоящем,
И о том, как изгоняли страх,
И о том, как счастливо смеялись.

Жизнь прекрасна, словно дивный сон,
Потому что ты со мною рядом.
В жизни есть незыблемый закон –
Сохранить в сердцах любви отраду!


Рецензии