Старые души

Старым душам всегда одиноко
Кем же я в прошлой жизни была?!
За какие грехи в мир сослали
Где тюрьмою мне стала Земля

В ипостаси уж сыгранных ролей
Мне претит суета,ложь и грязь
Я с тоскою на небо взираю
"Но когда ты отверзнешься, хлязь"?!


Рецензии