Год, что прошёл всех сделал нас другими...

20.02.2023.

Год,что прошёл всех сделал нас другими.
Всё что случилось нам не изменить.
И судьбы перемолоты людские,
А нам теперь до смерти с этим жить.
Понятно то,что невозможно было, Смотреть как поднимается нацизм.
Народ России-ведь народ бывалый,
В нас никогда не спит патриотизм.
Сейчас мы платим дорогую цену:
Дороже жизни нет на свете ничего!
Раздавим всё ж фашистскую гиену
И не дадим жить на земле ей всё равно.
За каждую загубленную душу
Ответят гады по законам Божьим
Молясь неистово-вот как бы не обрушился
народный суд.А он гораздо строже.


Рецензии