Увядания печаль ожидает впереди

Не радуйся, красавица,
Не вечна красота!
От неё и следа не останется,
Она исчезнет навсегда.
Ты молода ещё пока,
Полна надежд твоя душа,
Как роза расцветаешь,
Мечты заветные осуществляешь.
Уныние тебя не посещает,
Удача радость обещает,
Мгновеньем этим дорожи,
Увядания печаль ожидает впереди.


Рецензии