Космически холодно

Космически холодно в городе,

На жёлтом пятне луны

Ты, как астронавт в невесомости,

Руки, раскинув паришь…

И лежишь на спине беспомощно,

Улыбаясь глупо во сне,

Наблюдая в щёлочку форточки,

Как кто-то кричит - Привет!

- Привет! Напрягаю всё зрение

И вижу твоё лицо

Красивое, но к сожалению,

Врач закрывает окно.

Космически холодно в городе,

Белые стены и снег...

Откройте, пожалуйста, форточку,

Я так хочу улететь…


Рецензии