И о жизни

Солдаты наши сильные, могучие,
Держитесь и постойте за страну!
Желаю быть во всём всегда везучими,
Находчивости, смелости в бою!

Желаю сил набраться, да терпения.
Уйдут в былое бедствия, война,
Которая идёт уж столько времени.
Не повторится пусть такое никогда!

Средь русичей предатели бывали.
Жаль, есть ещё такие. Речь о них:
Родители их плохо воспитали,
Забыли подвиги дедов своих родных...

Желаю вам Победы и здоровья,
Защитою пусть будут Небеса,
Чтоб обошлось лишь только малой кровью!
Доверена вам мужества стезя...


Рецензии
Катюша, ты молодчина, что пишешь о том, что на сердце. Думаю, что у наших защитников прочитав твои стихи, в сердце появится ответное тёплое чувство благодарности.
С пожеланием удач во всём,

Лариса Потапова   01.05.2023 15:12     Заявить о нарушении