Глаза зелёные

20.02.2023.

Зелёных глаз оттенки очень  разные:
Есть,словно,как неспелые оливы.
А изумрудные-не всем они  подвластные,
Но каждые по-своему красивые.
Фисташковые-как магнит притянут,
Ведь для кого-то-это омут с головой.
Судьбой, возможно, чьей-то станут,
Пленив на век своею красотой.
Конечно, есть глаза  не только с зеленью,
а радужек цветов не перечесть.
Душа цветами будет вся застелена,
Когда в глазах любовь и счастье есть.
Те искорки не спутаешь ни с чем-
В глазах сияют даже в не погоду.
Дай Бог, любви такой нам всем,
Красивой, настоящей от природы.


Рецензии