Спасибо Тебе!

Спасибо тебе, что пришёл, когда нужен был.
Спасибо тебе, что был добр и любил.
Спасибо тебе за твой милый взгляд и много улыбок и смеха.
Спасибо тебе за то, что всегда писал.
Спасибо тебе, что не переставал надеяться, верить,
Что у нашей судьбы есть красивое время.
Молюсь за тебя, родной,
Хотя и не рядом с тобой.
И верю Господь поведёт и откроет двери.
Пусть каждый будет счастлив,
Ведомый Божьим Духом, храним.
И, если так суждено, то будем вместе.

5.02.2023г.


Рецензии