Весна в Нью-Йорке хороша!

Весна в Нью-Йорке хороша!
Цветение магнолий,
Гуляют люди не спеша,
Вникая в жизнь лав сторий. 

В цвету и парки, и сады,
И палисадник тоже,
Тюльпанов множатся ряды.
Нарциссов столько! Боже!

Невестой сакура цветет -
Вишневый сад как будто,
С травой дорожка приведет


Рецензии