Твое зеркальное противоречие

Есть люди видящие сквозь глубину
Шкалы своего погружения через желаний трясину
Они смешивают жесткость противоречий
И видят в них проявленную
Всевышним часть любови
Под таким углом своего зрения в точке проявленную
И когда зеркалом через других
Эта глубина сяет Божьим солнцем
Светлые получают и отдают для душ вечных
Божью благодать своим рисунком и видением такового угла своего зрения

И слишком велик шанс у таких Светлых
Озарить других знанием чудес Божьих
В спящей тьме чужого сознания
Лучиной Божьей любови и всепрощения
Не затухающей точкой видения
Именно такого угла зрения
С таким шансом на противоречия
По Божьему велению Его величия.


20.2.23. Глубокий поклон Всевышнему что в сердце Чайтанье , Антарьями а так же всем простым искренним душам за вдохновение при наборе этого стиха.

К. Р.


Рецензии