любовь и дружба

Задерну шторы, лягу и усну
Я сплю отныне на твоей подушке
И молча с ней дождусь весну
Быть может там будет по лучше

Я слышу аромат, не четкий
Но он во мне как ни крути
И в трубке лишь гудок короткий
Звоню на номер, что в груди

Из мыслей мысли в беспокойство
И тяжело принять симфонию души
Желание так вовсе не геройство
Слова без дела - чистые гроши

И что не сделай, все не нужно
И ритм сердца тут не аргумент
Любовь, не уживется с дружбой
Когда ты любишь, а тебя то нет

© Александр Янов
Instagram: yanov_stihi
https://vk.com/alexandryanov_stihi


Рецензии