Лимерики

Доедали салаты неделю,
В Рождество только гости доели.
А теперь в старый год,
Мы попьем лишь компот.
Из вина может быть и коктейли

;;;;;;;.

2 . До утра в эту ночь мы не спали,
Сверху наши соседи гуляли.
У них ещё новый год,
Вся площадка их пьёт.
Лишь к утру наконец то устали.

;;;;;;;

3 . От салюта три дырки на куртке,
Нет волос половина у Людки.
А у Степки рука,
Подгорела слегка.
И от страха кричала снегурка.

;;;;;;;

4 . Мадам Шлойхман проснулась в постели,
Да ресницы нашла ели - ели.
Парик рядом лежал,
А клиент убежал.
Не понравилась ему ,неужели???!

;;;;;;;

5 . Кто подарок прислал я незнаю,
Только счастья ему я желаю.
Он с похмелья - как раз,
Там бутылка и квас.
Я к соседу сейчас пошагаю.

;;;;;;;

6 . Так готовились долго.. И что же?...
На прошлый год как всегда всё похоже.
Дед Мороз к нам пришёл ,
Рюмку выпил, ушел.
Гимн проспали все пьяные рожи.

;;;;;;;

7 . Старый год дружно мы проводили,
Напились, хорошо закусили.
И пошли мы гулять,
Старый год уж опять.
Про крещенье, ей Бог!..Не забыли.

;;;;;;;

8 . Вот и встретили праздник. Что дальше?
Не видать нам зарплаты пораньше.
Нет ещё февраля,
Ля-ля, ля-ля, ля-ля.
Где богатство?... Что желал кум - обманщик...

;;;;;;;

9 . Ёлка к стенке чуть-чуть чуть приклонилась,
За гардину она зацепилась.
Гости стали плясать,
Ветки снова ломать.
Психанула она - похмелилась.

;;;;;;;

10 . Кота с зайцем встречали гурьбою,
Да таскали повсюду с собою.
Натерпелись они,
Сняли маски свои.
Угрожали , что год нам устроят...

;;;;;;;

11 . Трое суток валяюсь в постели,
Надоело мне это похмелье.
Мандарины сожрал,
Кислый суп дохлебал.
Не возьму больше в рот это зелье.

;;;;;;;


Рецензии