Взгляни - ка в глубину своей души

Взгляни - ка в глубину своей души,
Муравейник пройденного развороши,
Там кроме разочарований не осталось ничего,
Всё кануло, исчезло, растворилось и прошло.
Не осталось следа от безумной любви,
Не осуществились надежды, мечтания твои,
В груди опустевшей холод обитает,
Прошлое не радует, тоску нагоняет.
Так хочется забыться, куда - то убежать,
На воспоминаньях мрачных поставить бы печать...
Да только от себя едва ли убежать,
Бессмысленность дорог придётся осознать.


Рецензии