Любовь!!!

Любовь не только между женщиной, мужчиной,
Не только к детям и родной семье!
Она бывает вовсе безпричинной
И даже к солнцу, небу и земле!

И к той березке тоненькой на поле,
К холодной речке, что журчит в лесу!
И окружающей нас осенью природе
И ко всему, что видим на яву!

Мы любим все, что окружает нас с рожденья!
Что восхищает до глубины души.
Всегда запечатляем, те мгновенья,
Чтоб не забыть нам о своей Любви!


Рецензии