бред

 что после смерти?
врятли птицы летают
врятли люди смеются
наверное это сон,
долгий и прекрасный
где красивая мелодия
и тот самый тебя ждет
и ты смотришь с высока
на ту мирскую жизнь
надеясь, что кто то вновь тебя увидит
но ты изчесла, ты погибла.
твой разум уже пуст
и мыслишь ты не так.
всего чего хотел ты,
не сбудется никак.
прости меня, что не с тобой
увидимся во сне.
прощай,
ты в памяти моей.


Рецензии