Люблю, молюсь и молчу

1.  Твоя машина на фоне заката,
    Моя любовь – за беспечность расплата,
    Костер горит, тени душу тревожат,
    Сегодня будешь моим ты, быть может.
    Сиянье звезд над твоей головою,
    Сегодня ты будешь только со мною,
    Сегодня больше никто нам не нужен,
    Сегодня ты предо мной безоружен.

Припев:   Твои глаза мне светят в ночи,
          Как пламя адской жаркой печи,
          Как свет далеких звезд неземных,
          Прекрасных и ледяных.
          В твоих глазах и холод, и зной,
          Где б ни был ты, всегда только мой,
          Судьбы другой себе не хочу –
          Люблю, молюсь и молчу.
 
2.  Костер горит, темноту рассекая,
    Но темень глаз твоих ярче сверкает,
    Любовь прогнать мне мою невозможно,
    Шути со мною теперь осторожно.
    Ты нужен мне больше света и тени,
    Ты нужен мне, мой сияющий гений,
    Люблю и нет мне обратно возврата,
    Но только в этом не я виновата.

    17.07.1994г.


Рецензии
твои глаза, как жаркий пламень,
а сердце, как метеорит...
и все дороги мне подвластны,
и даже каменный гранит...

Александр Цаунин   25.12.2023 09:21     Заявить о нарушении
Рада вызвать вдохновение в созвучном сердце!!!)

Илона Высотская   28.12.2023 15:23   Заявить о нарушении