Скрамасакс

                Для клуба Скрамасакс

1.  Плечом к плечу, и с нами Один с Тором,
    В руке богами освященный меч,
    Сталь холодна, а сердце словно порох,
    Готово вспыхнуть, пламенеть и жечь.
    В бою от смерти прятаться не будем,
    Безумство стали, знаем мы почем,
    Покажем этим непутевым людям,
    Как Скрамасаксы действуют мечом.

Припев:  Когда душа из-под кольчуги рвется,
         Пылает сердце призрачным огнем,
         И ворон черный над врагом смеется,
         Меч оживает в кулаке твоем.
         Хэй, Скрамасакс! Быстрее мысли
         Сталь засверкает, гневом звеня.
         Хэй, Скрамасакс! В бою, как в жизни
         Сделаем пир для воронья!

2.  Пусть сердце рвет серебряные нити,
    Пускай берсерков порождает тьма,
    Меч Скрамасакса в гуще всех событий
    Вершит расправы и творит дела.
    В крови пылает зов холодной стали,
    Рука плотнее стиснет славный меч,
    Мы на людей оружие подняли,
    Когда уже не помогает речь.
    27.09.1994г.


Рецензии