Стихи для детей

Люблю я куколку свою,
Что баба мне недавно сшила.
Я песенку свою пою,
И пледом тёпленьким закрыла.
Зову я Зоенькой её,
А волосы у ней кудряшки.
Она сокровище моё,
Она красивая милашка.
;;;;;;;
Скоро в садике у нас,
Будет очень тихий час.
Пообедав, мы спешим,
- Всем в кроватку! Мы лежим.
Хорошо поспать немножко,
Отдохнут немного ножки.
На прогулке мы гуляли
Только очень, вот устали.
;;;;;;;
В детском садике у нас,
Всё отлично! Просто класс!
Соблюдаем все режим,
Играем кушаем и спим,
А ещё мы там поём,
Громко очень! Обо всём!
Каждый день, как на работу,
Мы идём сюда с охотой!


Рецензии