Буриме

1 . Наконец то построил нам дом,
Ты исполнил мечту мою.
Мы с тобою остались вдвоём,
И шампанское одна я пью.
Ты коснулся моих сладких губ,
Не стесняясь своих пьяных глаз.
Ласков был, и немножечко груб,
Наконец ,ты любовь нашу спас.


2 . Избушка стоит одиноко,
И в оконцах светили огни.
Что то громко трещала сорока,
Что мол руку к ней протяни.
Вдалеке замелькал средь сосенок,
По реке шёл огромный медведь.
Оказался там лёд очень тонок,
Очень больно на это глядеть.


3 . А любовь наша очень чиста,
Как и в сказке есть чудеса.
А нам нечего больше терять,
Тебя крепко хочу обнимать.
Я ждала когда придёт час,
О поцелуях мечтаю сейчас.
Нет, я сегодня совсем не усну,
Я в объятиях твоих утону.


Рецензии