бабУшка

Возьми меня на праздники, бабуха,
А не возьмёшь, тогда получишь в ухо!
Сначала огорчилась, но потом,
Решила, что ребёнок не при чём...

Коль мамка с папкой гоблины и черти,
Естественно, что невоспитанные дети:
Ты кака-бяка, нехороший мальчик,
Тебе Барбос откусит носик, пальчик!

Неправда, я не кака и не бяка,
Я маленький, хороший забияка,
Тебя мяу-мяу, кусну тихонько в ушко,
Ведь ты моя любимая бабу`шка!


Рецензии