Хочу туда, где тишина

Хочу туда, где тишина,
Где как безмолвие на небе.
Где буду там, над всем властна,
Оковы жизни, порву я цепи.

В релаксе собственных побед,
Закрыв глаза и торжествуя.
Сыграв  ещё один сюжет,
И год ещё один минуя.

Забыть плохое в страшном сне.
Качаться в звёздной колыбели.
Среди  ночИ и в тишине,
Чтоб струны дУши только пели.

Хочу туда, где тишь и блажь,
Где мыслям было чтоб раздолье.
Хочу чтоб явью стал мираж,
Души прогулка - на приволье.

Хочу туда, где тишина....


Рецензии