Ну и что плохого в том, чтоб быть русалкой?

Ну и что плохого в том, чтоб быть русалкой?
Я совсем не понимаю оппонентов.
Оппонентов мне немного даже жалко,
Только я не распыляю сантиментов.

Ну зачем увещевать недальнозорких?
Если все они оценят перспективы,
Окажусь я в океане на задворках,
Так как жабры не прикупит лишь ленивый.

Только увалень не сменит свои ноги
На чудесно распрекрасный рыбий хвостик.
И появится русалов слишком много.
Не нужны мне многочисленные гости!

А пока нас, нетипичных, единицы,
Мы не чувствуем себя бычками в шпротах.
Возникала мысль с людьми объединится -
Хорошо, что не включила обороты.

В океане интровертом быть - не роскошь.
И себе уединение позволить
Я могу. А счастье, в принципе, неброско.
Счастье - это лишь иметь свободы вволю.


Рецензии