Мы можем смеяться...

Мы можем смеяться, мы можем грустить.
И ненавидеть, и очень любить.
Мы можем красиво слова говорить,
И ими же можем кого то убить.

Способностям нашим нету границ,
Только вот крыльев нет как у птиц.
Есть вдохновенье красивой души,
Есть огорченье сидящим в тиши.

Мы можем на свете всё изменить.
Мы можем, конечно, счастливыми быть.
Нам нужно всего лишь всё захотеть,
В итоге потом от всего офигеть.

От счастья без крыльев,
красиво летать,
Где - то в мечтах с облаками витать.
Иль по теченью со всеми уплыть
Можем себе судьбу мастерить.

Мы можем жестокими просто не быть.
Землю от ярости можем не рыть.
Мы родились чтобы мир полюбить,
За прожитый день, благодарить


Рецензии