Души неистовые строки...

Заберите меня, жду я чуда.
Я не чувствую ног над землёю.
Хоть,как-будто,я родом отсюда,
Но я чувствую что-то иное.

Я не смерти ищу, как раз жизни
Той,что знаю, но здесь не имею,
Той, что рдеет во мне и клокочет,
С той, что слиться в Единое смею.

Я так искренне это желаю,
Что всё тело неистово стонет.
Заберите меня в Возрождение
И душа моя волю исполнит.

08.11.2022 


Рецензии