Анаконда

               
                «Выползла Анаконда на дорогу,
               
                Притворилась червячком.
               
                К ней не подошли – она обиделась!»
               
                Юра Казяпин, доктор.

1.  Ты сказал мне очень твердо,
    Не щадя любви ни в ком:
    Ты большая анаконда,
    Притворилась червячком.
    Ты разжалобить хотела,
    Но твой номер не прошел,
    Что ж, теперь не обижайся,
    Не грусти, что я ушел!

Припев:   Анаконда-анаконда,
                Ты, наверно, милый, прав,
          Я большая Анаконда,
                У меня змеиный нрав.
          Анаконда-анаконда,
                И грустить не буду я,
          Не скучает Анаконда,
                Очень милая змея.

2.  Я найду судьбу, что надо,
    Ты теперь не подходи,
    Коль захочешь ты вернуться,
    Я скажу «не по пути».
    Улыбнусь я ядовито,
    Свет луны в себя вобрав,
    Анаконда не сердита,
    У нее веселый нрав.)

    20.02.1995г.


Рецензии