Памяти Г. Лемаршаля

 Ну, расскажи как живешь ты там в раю?
Правда ли что там бесконечное лето?
Я скучаю по тебе...
Наши встречи стали такими редкими,
 но не бойся, я все пойму...
А ночь там есть?
А каково это- лететь над облаками?
Ты расскажи мне пожалуйста, побольше...
Я хочу с тобою разговора до утра...
Хочу тебя просто обнять...
потому что я люблю тебя всей
душой....


Рецензии