Отдохни

Передохли а лучше остынь,
 если сможешь, я больше не ищу причин, почему ты выбрал одиночество?
Оставив меня одну в пустой квартире,
ты положил ключи на стол.
Моя душа разбита, я боюсь дышать...
Кажется я совсем привыкла к твоему присутствию,
 мне не хотелось отпускать тебя, я просила остаться,
даже не зная, насколько это трудно для тебя.


Рецензии